储存母乳放到冰箱,然后吃的时候用开水烫一下,宝宝吃了会不会造成肚子拉稀?还是没满月的宝宝粑粑是稀的呢?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u20367536
母乳冷冻刚拿出来的话不能用开水烫哦,需要放在冷水里慢慢化开,最好是在冰箱的冷藏室慢慢化开。然后用温暖器热奶,温奶器的热奶温度也只有40℃,高于这个温度奶水里的营养就没有了哦,长期下去对宝宝不好。
树友u24173016
不要用太烫的水,五六十度左右吧!否则会破坏母乳的营养!
恬柠檬E
储存过的母乳最好是用温奶器温奶,不要用开水烫奶,以免造成营养流失。宝宝喝冻过的奶拉稀的话说明已经不吸收了。还是喂现有的奶,不要喂冻奶了,。