给宝宝买的安抚奶嘴她不吃怎么办。一塞她嘴里就用舌头顶出来。怎么办。

最佳回答
其他回答
树友u29073655
如果这个小孩不喜欢吃它的话就不要叫他吃了如果给孩子使用安抚奶嘴的话其实就和断奶一样不容易戒掉的,可以多和孩子玩耍
树友u13948250
还是不建议给宝宝使用安抚奶嘴的,一旦宝宝习惯了,是很难戒掉的,而且时间长了也不利于母乳喂养的,所以建议宝妈也不要给宝宝买安抚的奶嘴。
树友u5472625
你好,这个安抚奶嘴如果前面没有吃习惯还是不肯吃的,不过不用也更好一些,避免以后长牙齿的时候,因为长时间吸奶嘴导致有牙齿地包天的问题