前几天上吐下泻的导致全身抽筋很严重,急救医生说是缺钙引起的!只是给我打了些营养针好了。但是今天吃过饭后又有点轻微抽筋,好怕啊!会不会有什么事啊?

推荐回答
树友u13348320
其他回答
树友u16619794
个人感觉还是需要进行补钙的,可以选择补充钙片与饮食上多注意补钙比较好,饮食上可以多补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪坚果等都是很好的补钙食物
树友u5847240
孕期都会有浮肿以及抽筋的现象的,可以吃一些钙片来缓解一下的。
树友u20872052
根据宝妈的情况来看应该就是缺钙了哦,建议宝妈平常的时候一定要记得补钙哦。不然就会出现抽筋的现象哦