孕10+3,刚刚去洗手间发现出血了,鲜红色,这是什么情况,会不会流产?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,如果只出现了这一次、量也不多,就可以不用太担心,多卧床休息就可以了,但如果频繁的出现这种情况,就一定要及时的到医院检查就医,否则真的会出现流产的情况。
树友u31006761: 就出现这一次,这几天特别忙,昨天做了一天的车,会不会是这个影响的?
其他回答
树友u30957122
我也这月7月6号也出血了还有血块,我是当天晚上去医院挂的急诊,做了个B超,发现宝宝还在,就回来了,我之前孕酮也有点低,就一直在吃黄体酮,天天卧床休息,你去医院检查下,要宝宝没事,就好好在家休息就好了!
树友u13571680
宝妈怀孕10周见红的话,建议还是要去医院检查一下的,看看医生怎么说,也不一定非是流产,尽快就医就对了。
树友u5472625
你好,有鲜红色的血的话是不好的现象,你要去医院里面检查一下,估计是不小心吃了容易流产的食物,也快到12周尽量的保胎吧!