宝宝一个月了,鼻子好像一直有鼻涕~鼻塞特别严重~怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29073655
你家小孩这个样子的话,一般就是受凉了引起的晚上的时候是不是开空调了呀?注意给孩子吃一些药物缓解一下吧,多喝白开水
树友u24968999
一般来说,鼻塞的话,有的可能是感冒了,有的可能是分泌物,如果是分泌物的话可以每天用纱布卷成卷,蘸湿帮他清理一下,如果这么小的宝宝感冒的话,建议还是去医院比较好
树友u17817599
宝宝现在这个情况可能是有点着凉或者上火的你多注意给孩子喝点温开水,注意保暖不要让孩子太热了适当的给孩子营造一个良好的发育环境再观察一下