糖耐可以不做吗?不做有什么后果?

推荐回答
树友u13948250
妊娠糖尿病的检查也是很重要的,当然也不是一定要做的,我怀孕的时候就没有做过这个检查的,只要自己血糖不高不做这个检查也是可以的,但是怀孕期间一定注意控制糖分的摄入量。
其他回答
树友u31316962
你好!也可以不做的。
树友u24968999
这个是筛查妊娠糖尿病得和什么家族遗传没有关系,是怀孕期间特有的,如果查出有问题的话可以提早控制饮食,住院要看这个单子的
树友u17817599
现在这个检查还是比较重要的一个检查的,所以自己还是要多注意一下一般这个时候就是需要多注意休息,然后适当的检查一下看看这样会比较好的