宝宝现在六个月还不到,要出牙。不知道什么原因发烧,现在物理降温还是37度4左右。求高人指点,告诉我发烧的可能性是什么。还有没有更好的退热方法,谢谢

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u24968999
你怎么知道要出牙,是长了一点点吗,如果长牙的话也是会有一点点体温高的,但是不会很高,而且这种情况的,发烧不会影响到宝宝精神状态的
树友u17817599
宝宝现在如果是要出牙发烧的话也是很正常的这个时候不要担心需要多注意给孩子喝点温开水,然后物理降温可以再观察一下看看应该是不要紧的
树友u16619794
个人感觉应该是出牙引起的发烧的情况,要注意给宝宝进行退烧,可以采取物理降温,要是没有缓解的情况下,还是要去医院检查下比较放心