今早上用晨尿早孕试纸测有两条线,一条很深,一条特别特别浅, 不仔细看看不出来。等到下午在测就又是一条了。 怎么回事?

推荐回答

路小货

你这种情况的可能是怀孕的时间比较短的,刚刚开始怀孕的时候呢,用早上的晨尿检测是比较准确的,到下午检测的话可能就检测不出来的,建议你在等两天啊
树友u31881477: 有怀孕的可能吗?
路小货: 有可能的。因为晨尿检测是最准确的,你已经测出来两条线
树友u31881477: 早上测的时候半天才出来第二条线
其他回答
树友u31851130
跟我差不多,我也是,怎么试都是一深一浅,试三四天了,你月经推迟几天了?
树友u29073655
现在这个样子的话,就是说已经怀孕了,你可以等你的月经推迟一个礼拜之后,测量这个时候就可以测量出来的
树友u17817599
你现在这个时候不要担心地现在需要多注意休息,不要做剧烈的运动,然后自己可以去检查一下看看可以占领城市指导下,根据实际情况调理调理,看看是不是先兆流产一类的