怀孕八个多月,天气太热,天天待空调里躺床上不想动,这样对孩子有没有影响?

推荐回答

路小货

怀孕的时候那如果天天躺着那对宝宝没有太大的影响,但是对你自己肯定是有影响的,你这样天天躺着运动量不够,而且也没有办法晒太阳。钙不好吸收而且的话可能也不容易顺产
其他回答
树友u29073655
有的人在怀孕之后就会这个样子感觉浑身乏力,总是想躺着啊,这个样子的话没有什么影响,不用太担心啊,就是应该注意增加营养的
树友u17817599
现在还是要多注意的一般这个时候就是需要多注意休息多增加点营养这样才是比较好的,可以在早晚天气不是很热的时候到室外去活动活动有助于孩子的健康
树友u30489079
这对宝宝没什么大影响,可是对于顺产就有影响了,天天躺着光吃不动怕宝宝长太大,自己也胖,建议早上晚上天凉快得时候出去散散步