这还在月子里,我的小腿总在出冷汗的,盖上被子也觉得冷。都没怎么吹到风啊,这是为啥呢?特难受

最佳回答
树友u25562857
体内有寒,我在月子里和你一样,首先是天热要注意不着凉,因为你的身体比过去虚,盖的也要比过去多,然后多吃补气血的食物,还有就是我出月子的时候用艾草菖蒲熬水洗澡几次,也对除寒有效果,现在就好多了
其他回答
树友u17817599
现在这个情况,你不要担心的需要注意用温水清洗然后自己注意热毛巾热敷一下轻轻的揉揉,这样会比较好的可以再观察看看应该是不要紧的啦不要太担心了
树友u5472625
你好,孕期和产妇都是脚上比较怕凉的你要盖个东西就是了,在月子里面身体还比较的虚弱,各方面注意一些也就可以了
红红颜
你好你的情况的话那么可能是有点着凉。建议你自己这个时间可以选择注意保温。而且的话可以使用小东西盖一下比较好。