唐婷婷98

宝宝后背很热,可是手脚冰凉,这是怎么回事啊

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u19964278
宝宝的新陈代谢比较频繁,所以比较容易出汗哦。尤其是宝宝睡觉,更不要多给宝宝盖被子哦。宝宝的后背热,就是暖和的。手脚凉,应该是出汗了哦。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
树友u30558089
根据你叙述的症状,宝宝好像是有点呼吸道感染,引起的咳嗽有痰,不过一般是病毒性的,你可以给他吃点牛黄蛇胆川贝液加点利巴韦林和艾畅,期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,屋内要保持空气流通,祝宝宝早日康复。
树友u19964278
宝宝的新陈代谢比较频繁,所以比较容易出汗哦。尤其是宝宝睡觉,更不要多给宝宝盖被子哦。宝宝的后背热,就是暖和的。手脚凉,应该是出汗了哦。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢