宝宝一个月吃的羊奶粉,去打预防针防疫站的医生说吃羊奶粉不好,后面换的牛奶粉,换了好几个牌子,要么上火,要么拉肚子,吃羊奶粉真的不好么?可不可以长期吃?

推荐回答
武士公主
亲,羊奶粉和牛奶粉从营养成分各方面来说基本上是没有太大的差别,牛奶粉的食用时间比较久一些,羊奶粉的食用时间短一些,如果宝宝吃羊奶粉体重增加良好,身体各方面指标都达标是可以吃羊奶粉的
树友u24365045: 第一个月吃的羊奶,长了两斤
其他回答
树友u5849882
不一定的,奶粉适合你家宝宝的就行了,别人说的都是浮云的。通常相对于牛奶粉来说,羊奶粉是属于低过敏的,所以是可以给宝宝喝的。
树友u29073655
其实都是一样的呀,如果孩子喝洋奶粉一样比较好没有出现上火拉肚子的话就可以给孩子喝这个的呀,其实不要经常的给孩子更换奶粉呀
树友u30979594
为什么哺母乳喂养呢?宝宝那么小不适应的