宝宝涨肚怎么办

推荐回答
树友u26038277
其他回答
树友u27987656
小孩子小,肠胃功能还没健全,都这样的。吃了奶之后注意拍嗝就好了。就把宝宝竖起来放在你的肩上,轻轻拍他的后背,直到他嗝出来了就好了。吃奶的时候要注意把乳晕或者奶嘴全部含进去,这样不容易吸进空气
树友u29073655
这个样子的话,就是说小孩消化不良的呀,消化不良的话可以给孩子按摩小肚子,可以帮助消化,要多注意小孩子的小肚子保暖啊
树友u30558089
进行腹部按摩。宝宝如果涨肚子,家长可以用掌心轻轻的揉搓宝宝腹部,缓解宝宝涨肚的症状。可以给宝宝吃妈咪爱了,每天冲一包给宝宝喝能缓解涨肚症状。一般药店都有售。