最近宝宝老是拉肚子,吃奶也听不到吞咽声,是不是我奶水奶水不够啊。。。

推荐回答
树友u7433278
拉肚子的话,是拉的什么样?一天多少次?有得确实是饥饿性的腹泻,不过你家宝宝这个月份要加辅食了,加辅食不是一定要吃多少多,而是让宝宝熟悉食物的形状,颜色和味道,为一岁之后以饭为主做准备的
其他回答
树友u28476003
亲,给孩子补充优质的益生菌
树友u25935813
应该是你奶水不够吧,一般的话宝宝如果吃奶的时候刚开始吃都是能听到宝宝吞咽声的,特别是奶阵来的时候,宝宝就会疼得比较快,而且有时候可能就会,躲闪。
小淘气鬼屁丢
我也有过这情况,老担心不够宝宝吃,其实你看他吃完乖乖睡了不,刚吃完还会到处找吃的吗?拉肚子可能是消化不好或者着凉了,喂点妈咪爱,那个没有任何副作用的,调节下肠胃,可以多喂几天看看情况