宝宝第一次洗澡,很爱哭,好像很害怕

最佳回答
树友u19964278
家长可以在澡盆内放一两个清洁干净的小鸭子等带声响颜色鲜艳的玩具,让孩子集中注意力,如果有条件最好在洗澡前准备放一些适宜孩子听的轻音乐,稳定孩子紧张的情绪,大人要注意洗澡的轻柔,熟练了以后就会轻松多了,我的孩子就是这样爱上洗澡的,最好由妈妈来给孩子洗,跟宝宝边洗澡边交流,这样孩子会更有安全感,另外洗澡时要特别注意耳部和脐部的干燥,不要进水.希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
树友u15285727
什么叫好像很害怕的啊,那就叫害怕好吧,你给他买浴架了么,放那上面会好点,要不就少放水,水多了孩子会浮起来,肯定害怕的啊
树友u31464610
是的,慢慢就习惯了哦
树友u24713844
慢慢跟宝宝边说话,边洗。比较不会