一岁九个月不肯怎么喝奶,一天大概三百毫升,现在有给他喝100g的酸奶,这样可以吗?如果天天一杯酸奶行不行?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果是不怎么吃奶的话你这个时候也不要担心,现在需要注意给他适当的少吃多餐,不要一次给他吃的太多了,然后你再观察一下看看
树友u29402902
一岁半以后还是要以奶粉为辅的,而且酸奶都是有加工过的,不如鲜牛奶
树友u31812729
我觉得没什么,我儿子断奶后就没喝奶粉呀,就喝那个爽歪歪,一岁三个月后没喝了 光吃饭啦