我宝宝生下来九天了、打嗝有事吗?

推荐回答
树友u31316962
一般的新生儿宝宝都会有打嗝的情况。膈肌痉挛的原因多数是因为吞咽奶过快,吞进一些空气进入胃内,或者是着凉等因素所致,不用担心。在打嗝频繁时候,可以弹足底刺激宝宝哭,哭过后,大多数打嗝可以缓解。
其他回答
树友u29073655
现在这个时候小孩出现打嗝的话很有可能是因为这个小孩,受凉了,或者是喝奶太快了,可以喝一些白开水缓解一下的
树友u17817599
现在这个时候就是需要注意让孩子好好的休息,一般也可以给孩子调整一下睡觉的姿势,然后多注意给孩子喝点温开水,可以再看一下
树友u25935813
宝宝现在胃口比较强比较小,所以会打嗝都是正常的现象一般的话宝宝吃完奶如果,哭闹或者是用力之后都是容易打嗝的。