小孩长湿疹怎么治

最佳回答
树友u31153275

小儿湿疹是由于孩子对蛋白质过敏引起的,可以使用

利珍霜)

中药制剂 药效温和 效果比较好。注意卫生,补充点维生素 多食蔬菜水果,保持愉悦的心情,避免进食辛辣刺激食物, 温水清洗患部 。勤洗澡勤换衣服,保持室内通风干爽 祝宝宝早日康复

其他回答
树友u25935813
小孩子长湿疹的话你可以用一些金银花水宝宝洗澡或者是洗脸有助于改善的作用,不需要过于担心宝宝长湿疹,一般吃奶期间都会反反复复。
红双喜牛妞妞
小孩子长湿疹大部分是因为太热引起的,所以不要给孩子穿厚了,太热了要开空调,用金银花煮水给宝宝洗洗澡擦擦。
树友u31924997
可以煲点金银花水给宝宝洗澡,然后备一盒紫草膏吧,对这些皮肤类的效果挺好的,不过要买到那种纯天然的才好哦