怀孕了!还要上班,每天对着电脑差不多十个小时,请问对宝宝影响大么?

推荐回答
树友u28175070
树友u30897519: 你好!我是两个小时这样出去玩十多分钟!
其他回答
树友u25935813
影响的话是有一些的但是应该不是很大怀孕初期过了的话就不需要过于担心那如果你自己比较担心的话,建议买一个防辐射服。
树友u31075760
穿防辐射衣没用的,之前电视说过了,反而更加不好呢!我现在办公室也是十多台电脑,而且还有打印机,我也没穿防辐射
树友u13760080
影响应该是有,但是如果穿着防辐射服的话应该是会好一点的。很多人都是怀孕期间正常上班的,生下来的宝宝都很健康的,但是一定要注意身体