晨鑫乖乖

哺乳期得痔疮,还是内痔,该如何缓解又不影响到孩子!

推荐回答
树友u31316962
晨鑫乖乖: 那里不是含麝香,牛黄,珍珠,干石粉,硼砂,冰片,琥珀,黄凡士林,羊毛脂,二甲基亚砜吗?可以随便用吗?对孩子没有副作用吗?
树友u31316962: 外用啊
晨鑫乖乖: 我已经内用了两次,用量不大,两粒绿豆那么多,对孩子有影响吗?我看我昨天内用了一次,今天孩子不停的拉肚子!
树友u31316962: 拉肚子不是这原因
晨鑫乖乖: 谢谢,我下次外用,还是只能用一点儿是吧?
树友u31316962: 是的
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话先不要治疗了,你可以每天早晨喝一杯蜂蜜水呀,保持大便通畅就可以了,多吃新鲜的水果和蔬菜呀
树友u17817599
如果是在给孩子喂奶期间出现这个情况你自己也不要担心,现在需要多注意休息,然后多注意喝点温开水,这样会比较好的可以再看一下的
树友u31464610
可以多喝开水,多吃水果