孕妈妈过度使劲会怎么样?

推荐回答
树友u6938887
宝妈怀孕期间是不可以,用太大的力的也不可以提重物,走路什么的动作也不能过快,平时散步的话要多注意呢,如果是很大劲儿,有可能造成早产或者流产那宝妈一定要多注意!
其他回答
树友u17817599
现在是在怀孕期间不要太用力地如果是他有利的话,会对宝宝不利甚至会造成早产的罪自己要多注意一下的,尽量地动作轻柔一点。
树友u5779066
其实怀孕的孕妇都会出现一些不舒服的现象的这些情况,主要是看自己有没有出现不舒服的症状,没有的话就不需要担心了
树友u25935813
怀孕的时候不要用力过度如果,用力过度的话可能会,引起宫缩导致宝宝流产或是早产的现象,今天被女友这样子的事情发生就好了。