宝宝出生26天,怎么看是不是腹胀,听声音不会,还什么简单方法吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29073655
如果这个小孩子上肚子舒服不舒服的话会出现哭闹的,只要是你家的小孩一切正常,就是好也不出现哭闹的话不用担心什么
树友u17817599
现在可以观察一下看看看看孩子的排泄情况,然后可以听一下声音有没有肚子咕噜咕噜的声音,可以热毛巾热敷一下孩子的肚子呀
树友u25935813
这个要看一下宝宝的精神状态如果宝宝经常哭闹经常放屁,而且摸一下宝宝的肚子如果有些帐的话应该就是肚子胀气呢你可以帮宝宝顺时针按摩肚子