一个人带宝宝的宝妈们,一天天都是怎么过的,得有多累啊?

推荐回答
树友u6559442
一个人带孩子是超级累的,我在产后50天起至半岁是一人带孩子的,累到不想做饭吃,只要有人给做饭,根本不挑食的。不过,这也是有奈何无奈何的事情。人的耐力是无尽的。
其他回答
树友u17817599
现在这个时候就是先以孩子第一位的然后自己带可以间接的做一些家务收拾收拾房间自己多注意休息休息都是可以的呀
树友u4919354
亲,习惯了就好了,刚开始的时候可能会感觉不适应,比较乱,但时间长了,还是不错的,宝宝睡觉了以后时间就是你自己的,也不是太累的。
树友u25935813
这个的话也不一定呢,只要宝宝好带的话,宝宝愿意睡觉自然就能做自己喜欢做的事了,但是有时候的话,宝宝哭闹起来也是比较烦恼的