还有一个月就生了,但咳嗽一个星期未好?宝妈们有什么好办法?

推荐回答
树友u4919354
如果是痰黄咳嗽可以吃白萝卜如果舌苔黄属痰热,可以白萝卜做汤,或炒白萝卜丝。如果是久咳少痰:食些蒸梨;属阴虚加点热症,用川贝母研成粉,与梨同蒸,再加冰糖,止咳好。也可吃银耳汤、百合粥。
其他回答
树友u29073655
如果这个时候比较严重的话最好是去医院治疗一下平时的时候你可以多喝一些白开水的呀,不可以吃太甜太咸的东西清淡为主
树友u17817599
现在如果是咳嗽的话,你现在也不要担心的,可以去买点川贝回来炖冰糖雪梨水来喝这个效果是很好的一个也是一下的
树友u15091286
关键时刻,现在只能用自己屯的来试吃,香蕉屯冰糖、或黄花菜屯瘦肉,去多吃几次,跟我当初一样要生时咳嗽,不过最后也有开药吃医生会开对小孩无伤害的