请问我晚上睡觉偶尔会腿抽筋,需要补钙么?孕八个月

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u17817599
现在这个时候应该是有点缺钙的,你自己还是需要多注意的,一般这个时候需要注意去医院检查一下看看,然后根据实际情况进行补充,这样会比较好的呀
树友u4919354
亲,需要的,你现在已经怀孕8个月了,如果感觉腿抽筋,那就是有些缺钙了,还是补充一些比较好的,同时可以补充一些维生素D可以促进钙吸收的。
xiaoxiao9718
晚上腿抽筋,多数都是因为缺钙导致的,我觉得还是需要补钙的呢,虽然已经八个月了,但是如果缺钙还是会对宝宝的发育有影响的呢,所以还是需要补钙的,这样哺乳期的时候也不会影响宝宝的呢