老公一号放假要回来接我们去他那,可宝宝正好2,3号要打防疫针,可以去他那打吗?

推荐回答
树友u4919354
亲,不可以的,现在预防针大多数都是免费的,我们这边都是,你属于哪个社区,哪个社区的医院才给你打的,建议你可以去问问大夫可以提前一天打不,如果可以就最好了。
其他回答
树友u17817599
你现在这个时候也不要担心的现在如果是给孩子打预防针的话最好是打完预防针之后再去现在给孩子打预防针最好是不要换地方的
树友u28119728
可以的呢防疫针是属于全国联网的呢 你去的时候带着你那个防疫本本就可以啦 我娘家和婆家也没有在一个地方 我现在就在娘家呢都给宝宝打了
宝妈o妈宝
应该可以,