孕4个月了刚才洗澡不小心滑了一下有事吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈如果只是滑了一下,没有摔倒的话应该没有问题的,宝妈注意观察一下,只要没有流血,小腹不痛的话就没事儿,如果有紧急情况,一定要尽快去医院检查,做好保胎
其他回答
树友u29073655
你在怀孕期间的话一定要十分的注意啊,这个时候的话可以休息一下观察一下你的身体没有出现见红肚子疼痛的话就不用担心了,尽量多注意一下吧
树友u17817599
现在你要观察看看有没有肚子疼或者见红的情况,如果是没有这些情况的话就不要紧的这个时候需要多注意休息,然后拖着增加营养可以再观察看看
树友u4919354
亲,没事,只要你当时没有什么事就可以了,以后还是要小心一点,洗澡的时候可以穿那种防滑的拖鞋,你这样是很危险的,现在已经怀孕四个多月了,一些要多注意。