流了点咖啡色的血,去医院检查,有宫缩现象,b超正常,宫颈口没开,医生让我住院观察,我没住,在医院精神压力好大,就开了保胎药,严重吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你只有三十一周哦,有了宫缩还有出血,说明就是有了早产的迹象了,我建议就是在医院保胎,这个没有什么好有压力的,能保胎多久就保胎多久,万一有问题,有医生在呢,可以及时处理哦!你回家,反而不安全,而且你不应该仅仅吃药保胎,需要打针甚至吊针了!宝妈哦,为了宝宝足月,还是在医院吧!
其他回答
树友u17817599
现在这个情况,你不要担心地多注意休息好多种证件呀,这样会比较好的自己可以再观察一下看看,需要多注意增加营养会比较好一些哦
树友u31361428
我跟你的情况一样,我也没住院观察,我也是拿药回来吃,希望我们的宝宝都能足月才好,
树友u17817599
现在这个情况,你不要担心地多注意休息好多种证件呀,这样会比较好的自己可以再观察一下看看,需要多注意增加营养会比较好一些哦