树*****

卡奇尔钙片(卡奇尔维D2磷葡钙片)应该每天吃多少?孕19周+,医生给开的是按照每天三次,每次两片吃,会不会太多了?

推荐回答
xiaoxiao9718
我没有吃过这个钙,所以并不知道这个钙具体要吃多少的呢,不过亲可以看看这个钙的说明书,只要按照说明书的量来服用就是没有任何关系了,如果医生说的多,可以不用按照她说的哦
树友u30789914: 谢谢啦😄
其他回答
树友u17817599
现在如果是补钙的话,需要注意家里推车指导下,根据实际情况来调理的,你现在可能是缺钙,所以刚开始的时候吃的比较多一些不要紧的