怀孕30周了胎位还是臂位,能不能做过来呢?好害怕不能顺产

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29496433
应该是可以转过来的,宝妈可以试试这个方法,上身趴着床上,腿跪着,把臀部翘起来,坚持10分钟左右,这是我做四维时大夫让做的,因为宝宝不配合有的地方看不见,我撅着5,6,6才做完。这样宝宝就能慢慢的变换体位,宝妈要是不会做可以查查图片,祝宝宝聪明健康!
树友u28125043
宝妈不要担心,宝宝一般都是32周左右的时候才会入盆呢,你现在可以做一些调整胎位的孕妇操哦,具体的可以问医生,不可盲目做操哦
树友u27614042
有出现这种情况的话你自己平时的话也可以尝试起来走一走,这样的话相对应该也可以的,实在不行的话可能就只是剖腹产的