同房十天左右出现感冒的症状,是不是怀孕?现在都不敢吃药

推荐回答
树友u4919354
亲,怀孕了是不会出现感冒症状的,你这样估计是感冒了,如果比较严重,建议去医院检查下,拿点可以吃的药,就直接和大夫说你怀孕了,免的吃一些有影响的药。
其他回答
树友u29073655
根据这个症状的话是不可以说你有没有感冒的?在你的月经推迟一个礼拜之后,可以测量一下有没有怀孕就可以,测量出来啊
树友u4487571
怀孕的话是不会有感冒的症状,要是不想吃药的话,就要尽量的多喝水了,一般的话时间比较短,的但是有没有怀上还真是说不清,
树友u27614042
不可以通过这些就能确定你是否怀孕?还有就是暂时的话最好也是不要用药,能坚持的话尽量坚持一下,这样的话也比较好