蓝佐紫佑

我是母乳喂养为宝宝40天了,前几天开始宝宝吃奶的时候,含着奶头头扭来扭去,脸通红,浑身扭动好像很痛苦很不舒服的样子?偶尔还会大叫或者哭一声?拉大便很痛苦怎么回事

推荐回答
树友u31316962
蓝佐紫佑: 谢谢,最近有给他吃整肠生,纯母乳一直就是一天拉八九次大便,最近半夜总是抓耳挠腮的使劲,看着很难受,还影响睡觉,一天睡不几个小时,对他发育有影响吗?是不是肠绞痛呢?
树友u31316962: 你好,这种情况多考虑是缺钙导致的,建议给宝宝适当补钙
蓝佐紫佑: 谢谢,十五天后开始吃的伊可新AD钙,让吃十天停十天,前两天又开始吃维生素D滴剂,和伊可新ad交替吃了三四天了,几天能见效果?这几天还是半夜三更的一觉也就睡半个小时一个小时的又开始抓耳挠腮的拳打脚踢了.
树友u31316962: 你好,多补一段时间观察看看。
其他回答
香香软软的人类之光Pjx
亲,你宝宝后来怎么缓解了,我宝宝现在也是这样