怀孕大概四周了,为什么皮肤越来越差了,下巴的痘没有好的迹象,可以用祛痘的擦吗?太难看了现在。

推荐回答
树友u4487571
树友u31686172: 要忍自己这张脸十个月,好吧!!谢谢宝妈的回复。
其他回答
树友u15463867
不可以的怀孕激素分泌引起的
树友u29947558
由于怀孕之后,雌激素慢慢的在增大,毛孔也慢慢的变粗,不建议宝妈去擦任何的化妆产品,建议喝保灵孕宝巴阿,方中有金针菇,莲子、陈皮、枸杞、大枣、蜂蜜,这些都是调理脾胃、补血、养肝、安神、通便的。
树友u18425053
可以每天早上空腹喝一杯开水,有助于排毒,注意饮食清淡,多吃新鲜水果和蔬菜。多喝开水呀,生完孩子以后会改善的。