怀孕了,上火喉咙痛怎么办?

推荐回答
树友u28125043
其他回答
树友u27987656
怀孕期间不建议用药的。可以及时注意饮食调理的。咽部发炎会引起咽部疼痛不适的。会有因为饮食辛辣,喝水过少等因素引起的。建议你及时注意饮食不要辛辣,可以多喝水,可以使用点菊花精冲水喝的。可以很好缓解的。
树友u29073655
现在这个时候上火的话你可以多喝白开水呀注意平时的饮食不要吃辛辣刺激性的东西啊,尽量以清淡为主比较好
树友u27987656
怀孕期间不建议用药的。可以及时注意饮食调理的。咽部发炎会引起咽部疼痛不适的。会有因为饮食辛辣,喝水过少等因素引起的。建议你及时注意饮食不要辛辣,可以多喝水,可以使用点菊花精冲水喝的。可以很好缓解的。