树*****

三个月多,突然没什么奶水了怎么办怎么办,奶粉怎么都不喝

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25935813
男生要的话要看一下你吃的东西如果你知道一些回奶的东西的话自然奶水就会慢慢的变少了,所以应该多注意一下应该还能让他回,躲起来的。
树友u29073655
现在这个时候的话你可以多喝一些汤汤水水都要有利于乳汁的分泌啊,配方奶粉的话可以选择那个接近母乳的配方奶粉孩子容易接受
树友u21305873
现在因为喂奶有一段时间以后奶水是会平衡的,这个时候宝妈感觉不到有奶水胀不是因为奶水不够的,而且是正常的。