男宝四个月口水太多了……怎么办啊

推荐回答
树友u20276724
亲,这个月龄的宝宝因为要出牙和爱吃手都有可能造成口水多,只要宝宝是因为上火长口疮造成的就不要太担心,经常给宝宝清洗擦拭嘴周围流口水的地方预防口水疹就可以。
其他回答
树友u29073655
小孩现在小哭墙前自己不会吞咽口水,所以就会这个样子的这个样子的话不用担心啊,有的时候孩子快要出牙也会这个样子出现流口水呀
树友u7504014
是不是要出牙了啊我家宝宝小时候就是的勤擦擦就好了,有时候得一直在宝宝身边擦的。多喝开水很多辅食都能吃了,宝宝晒太阳补钙的
树友u11895928
这个应该是宝宝要长牙的现象的啊。宝妈妈要经常给宝宝擦擦的。不然宝宝会有口水疹的现象的。宝妈妈还是要多注意点好的。