宝宝还未出月子,脸上长了好多的就像脂肪粒一样的小疙瘩,已经好几天了,最近开了空调29度,手脚凉,背上特别热,空调对着床,穿肚兜,有盖小毯子,这样没事吧?!求解!

推荐回答
树友u20276724
亲,没事的,我家宝宝三个月以前也长过这样东西,没管它自己就好了,室内温度一般27度就可以,护住肚子和脚丫盖毯子就可以了小宝宝手脚一般都是凉的,不用担心
其他回答
树友u20722834
可能是湿疹可以买张凉席
树友u23902240
我家宝宝月子里也有过。后来自己就没了,应该没事儿。不过空调的风向最好不要对着床吹,也不要吹到孩子,毕竟还小。
树友u22661891
没事的,后面会没有的。小孩手脚凉是正常的,看冷热要摸后脖颈。