胎位不正,脐带绕颈一周,宝宝会不会缺氧

推荐回答
树友u5779066
树友u28677119: 谢谢
其他回答
树友u27987656
如果脐带绕颈松弛,不影响脐带血循环,不会危及胎儿。当然,也不排除任何事情都有意外。如果脐带绕颈过紧可使脐血管受压,致血循环受阻或胎儿颈静脉受压,使胎儿脑组织缺血、缺氧,造成宫内窘迫甚至死胎、死产或新生儿窒息。胎儿脐带绕颈,孕妇要注意的就是减少震动,保持睡眠左侧位。
树友u15285727
这个可没人给你保证的了,是看宝贝的脐带够长不够长的啊,够长的话就不会的呗,不够的长的话就容易的呢
树友u25935813
胎位不正,要尽早的话,你可以通过想请问违反的话调整一下,看看有没有效果现在离宝宝出生的话还是有一段时间的。