孕妇可以用痱子粉吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u27987656
可以用,建议少用。痱子粉的原料除有滑石粉、硼酸、香料,还有升华硫、薄荷脑、氧化锌、百里酚和水杨酸等。它的作用是镇痛、止痒、消炎、杀菌和抑制痱子再生,夏季将它涂在容易长痱子的皮肤上,有杀菌、消炎、清凉、止痒、清除污垢、疏通汗腺的作用。流汗之后,洗澡要连痱子粉一起清洗干净。如果已经长出痱子,则痱子粉不但无治疗效果,反而会增加毛细孔上的污垢,引发新的皮肤病,必须停用。
树友u25935813
应付的话,当然是可以用痱子粉了没有关系的,但是,主要用的地方应该避免用的是米醋或者是一些比较容易碰到其他的地方就行了。
树友u5779066
怀孕的孕妇是可以使用痱子粉的,当然必须要看清楚说明书,因为有些东西超标的话也是不能随便使用