月子期间可以吹空调吗?

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,坐月子可以开空调或者风扇,但室温要控制在28度. 而且要打开房门开空调,要让冷空气流通到客厅等地方. 以免频繁进出房 内房外温差大,引起感冒.影响以后的身体健康发展。 如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你和宝宝健康快乐。
其他回答
树友u27987656
开空调当然可以,大人孩子少受很多罪。告诉你个好办法呵,找一块厚一点的纱巾,把空调出风口蒙住、四角拿胶带粘牢,风透过纱巾吹出来,一点都不伤人。
树友u25935813
月子期间的话当然是可以吹空调的那是吹空调不要打太低,而且不要对着自己身体脆的花生米太大的影响的不用担心这些东西。
dongshiing
可以的啊,特别是这个季节的时候坐月子呢,更加是需要吹空调的 ,不然的话很难受的啊,身上很黏很不舒服的啊。