要给宝宝断奶怎么断奶好?宝宝夜晚都要吃过奶才肯睡觉,不给吃就一直闹哭…而且很暴躁的

推荐回答
树友u31664596
1)宝妈需要给宝宝准备配方奶粉来代替母乳,另外可以给宝宝添加辅食,米糊类,粥类(粥里面可以放肉或鸡蛋等,根据宝宝口胃),新辅食的增加会让宝宝减少对母乳的需求。2)减少宝宝喝母乳的次数,首先断白天,其次断晚上,宝宝哭闹的情况下可以喂白开水或奶粉。3)不宜天气过热或过冷断奶,选择在春秋季节断奶较好。在宝宝的身体状态正常情况下断奶。
其他回答
树友u29073655
小孩现在这个样子才7个月的话先不要给孩子断奶了,可以等小孩一周岁半左右的时候断奶是比较合适的,刚开始都是这个样子的习惯了就好啊
树友u21305873
现在宝宝还小,而且在夏天不建议断奶的,等到天气凉快一点而且宝宝吃了辅食以后再断奶是会更好一点的。
树友u31672930
我也想知道,一晚上