孕7周+5,b超见胎心胎芽,孕酮17.72,怎么办啊,吃地屈孕酮片每天3粒,配合维E吃的,每周都去抽血验,都验怂了

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你孕酮有点低了,确实如此,但是你有胚芽和胎心了呢,说明胎儿目前正常生长发育呢,所以你就需要补充孕酮保胎一下就行了,其实不代表有问题的哦,你补充孕酮也是为了以防万一呢!你别着急
树友u31099160: 好的,谢谢宝妈,心情好些啦
树友u4015770: 不用谢的哦,你听医生话,补充孕酮就行!还有需要多休息多吃营养哦
其他回答
树友u31653655
搞不懂现在怎么大家都去查这个,我之前怀两个都没查过,只要人不难受不见红三个月前做的检查逗看不到什么吧,三个月再去做第一次B超还能看下宝贝发育的好不好,三个月前根本什么都看不到
树友u31205922
我们时间差不多,我都不敢查,我一周前才查出有孕囊,我现在都不敢查,怕查不出来胎心胎芽,你多长时间查出来孕囊的
树友u21305873
现在怀孕的时间已经有7+5了,现在正常的情况下是会有胎心和胎芽的,不过现在因为孕酮低,所以要特别注意的。