怀孕期间患有宫颈息肉怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u29618730: 现在怀孕四个月,前段时间感觉不适,去医院检查,医生说有宫颈息肉,跟霉菌感染。让我先用硝呋太尔药每晚塞一个,用小苏打冲洗。可是我在用第三天的时候,出血了,鲜红色的血,比较多。问了医生,医生说不用管。我觉得不是小问题,所以不敢怠慢!……请问,需要怎么治疗?
树友u31316962: 需要去看看哪里出血,有可能是息肉出血,放药位置不要太深,如果息肉不大就尽量不管它,生完宝宝再说
其他回答
树友u5779066
其实这样的情况,你也不要担心的太多,最主要还是观察宝宝发育的情况,只要不影响到胎儿发育的话,你就不需要担心,没事的