宝妈们 从怀孕到生要做多少次B超啊

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,大概五六次吧,一般三个月做次B超,胎儿成型,检查外在的健康;四个月做次羊水穿刺,检查宝宝内在的健康,六个月做次B超,看看宝宝 羊水胎心之类正常不;八个月后,每半月做次孕检,(胎心、体重、宫高、血压,最后一个月是每周都去例行检查。最好建张孕检手册,方 便生产住院.
其他回答
红红颜
一般看检查。建议是在3次左右。不建议做 的太多。在到怀孕期间的时候你自己平时也要注意吃的方面。对胎儿不好的食物不要吃。及时产检。
树友u4919354
亲,一般怀孕8周左右需要做一个,看看胎儿的早期发育情况,排除宫外孕,然后12周建卡的时候做个,等怀孕6个月左右的时候做四维彩超,7个半月的时候做三维彩超,到预产期做一次就可以了。
宝贝小灰灰911
宝妈,这个一般三到四次呢