昨天开空调睡,宝宝把被子踢了,可能着凉了吧。宝宝早上起来啦肚子了,今天白天也拉了,我该怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u29073655
宋朝的时候拉肚子的话一定注意给孩子的小肚子保暖可以调一个肚脐贴啊,给宝宝吃益生菌调理下很快就可以好的
红红颜
要注意温度不要太低。这样才不会有影响的。建议是要注意一下比较好。平时也要注意好好的照顾好自己的宝宝。这样才会比较好。
树友u4919354
亲,如果用空调,那晚上睡觉的时候最好是给宝宝穿一个睡袋比较好一些的,这个时候的宝宝都是盖不住的,你可以给宝宝暖暖肚子,喂点妈咪爱就可以了。