快八个月了 孩子还不会往前爬 只会转圈往后怕 。也不能独立站。扶着东西能站起来 就是不能独立站。

推荐回答
树友u20276724
亲,这很正常啊,八个月宝宝不一定就会爬了,会转圈或者往后爬就行,马上就会往前爬了,我家也这样的,能扶站就可以,一般会独站怎么也得十个月以后了
树友u19990493: 和我们同龄都能站起来了
树友u20276724: 那是比较早或者是家长给锻炼的吧,这么小站还不好呢,我家的八个月不会独占,但是不到一岁也会走了。
其他回答
现世安稳581878
每个孩子的体质不同,发育也不同
树友u4487571
这是很正常的啊,而且宝宝的大动作发育的很好的啊,我家二宝八个半月,就这两天学会往前爬,以往都是转圈后退,但是扶着东西还不能完全站起来,需要慢慢帮下忙,
dongshiing
没事的啊,因为每个孩子的发育情况是不同的啊,成长的速度都是不一样的啊,所以这个是没有办法比较的啊,慢慢训练就好了啊。