树*****

怀孕32周,会阴部及大腿根部酸痛,睡觉时都无法翻身,这样正常吗?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
xiaoxiao9718
这个是很正常的,我孕期从31周的时候也有过这样的情况的,然后一直持续到了宝宝出生,医生说是子宫压迫导致的,后来宝宝出生后一切症状就都没有了呢,所以亲放心吧 没事的
xiaoxiao9718
这个是很正常的,我孕期从31周的时候也有过这样的情况的,然后一直持续到了宝宝出生,医生说是子宫压迫导致的,后来宝宝出生后一切症状就都没有了呢,所以亲放心吧 没事的
天哥的宝宝
耻骨分离,不宜顺便,一般医生会建议剖腹产。我跟你症状一样,从刚怀孕到现在了