双胞胎快九个月了!36周刨腹产算不算早产?很想把他们刨出来了好累!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16506234
算,最好是等到三十七周以后再考虑剖腹产的事情,我当时是37周+4天剖的,不过我那个时候已经有临产反映了,即使不剖,宝宝两天之内也会出生的。再忍忍吧,这么久都忍过来了。宝宝太早出生容易生病的。
树友u17817599
你现在这个时候要不要带琪琪在学校多注意休息,不要做剧烈运动,然后多出去挣钱呀,然后就好的可以再观察一下,而是没事的。
树友u30357565
我也双胎都熬到足月了,我也很想让他们两出来,在忍忍吧