宝宝差几天就四个月了,头还是立不稳,头还有点摇。腿也立不起,请问是怎么回事啊

最佳回答
树友u31316962
树友u23675212: ,提前两天生的,也能立,就是还有点颤颤惊惊的,有点摇样,不是很稳,也不怎么站,腿就弯着
树友u31316962: 这个月的宝宝还不会用脚站立,一般到5个月后脚就会用力了,不过要多锻炼宝宝的腿力,比如游泳对宝宝的智力发育和身体发育都不错
树友u31316962: 要多让宝宝趴着,练习抬头,家长拿玩具在面前吸引宝宝。不要急于求成,慢慢来,并且补充鱼肝油
树友u31316962: 4个月宝宝会翻身了,多协助宝宝,也要注意安全。还有要定期体检,检查孩子各项发育
其他回答
树友u17201524
宝妈不用担心,慢慢就会好的,每个宝宝的发育情况都不太一样,只要不是差太多就没事,不用担心,也许过几天就能立稳了
树友u17817599
宝宝现在如果是开头还是不是很好的话你自己不要担心,现在需要多注意帮助孩子锻炼,这样会比较好的可以再看一下
树友u21604172
没事儿,不用担心的宝妈,让宝宝多趴趴锻炼抬头