怀孕已经三个月了,但是孕吐一点也没缓解,还是难受

推荐回答
树友u6938887
宝妈应该是属于孕吐反应比较严重的一种吧,还是要注意饮食清淡,多吃水果蔬菜,好吗?可以试试吃芒果,只有对缓解孕吐反应的,平时也要注意保持好心情也很重要!
其他回答
youwoxin
亲可以到药店买点维生素B6吃的,可以缓解孕吐,再就是少吃、勤吃,这样也可以减轻孕吐的,您试试看,保持好的心情,祝亲一切顺利
树友u30519965
我也有同样的问题,好不容易盼到三个月,却一点也没好转,真心吐怕了
树友u26876699
我也超级难受呢!昨天中午吃了一碗饭全吐了。下午吃了一个李子一些葡萄。晚上洗完澡又吐。吐得我胃好痛。晚饭都不能吃了。。唉!做妈妈真辛苦